Б. Ж

Инкогнито 17
Глаза твои видел во сне,
Молчание слышал звуком извне,
Холодком так доносило,
Толи печалью веяло...

Пустошь,что во сне что на яву,
И гоняет мысли прочь - Ветер,
Оставляя образ твой а я рву,
Я рву себя чтобы убежать...

То ли от тебя, то ли от себя,
Убегаю и возвращаюсь,
Все к тем же мыслям,
К тому же образу...