Любимый город

Ольга Клокова
Мой город любимый, -  ДОНЕЦК!
Прекрасен и сердцу он дорог!
Где бы ни была я, - мой венец,
В нём много роз, фонтанов, ёлок...


Зелёный, современный, мой "ДВОРЕЦ",
Здесь стадионы, парки и музеи...
За независимость, свободу, он борец!
На красоту его, приезжие глазеют!..


Чисто ухожены, все скверы и аллеи,
Порядок есть, на улицах и площадях...
Не будет никогда бульвара, имени БАНДЕРЫ, -
Ни под ДОНЕЦКИМ небом, ни в "Киевских Вестях"!


ДОНЕЦК мой, - город сильный, непоколебимый,
Народ шахтёрский,  трудом славится вовек!
Русскоязычный, значит, он непобедимый, -
Жизнелюбивый, русский, настоящий человек!..