Тьма снова атакует

Качалов Игорь
Тьма снова атакует.
И демон - не сидит.
Смерть допоздна колдует,
Чтоб сердце подчинить.

Но Бог нас вырывает
Из лабиринтов зла.
Никто ещё не знает,
Где спрятана игла...