Твоё плечо

Ирина Гецен
В студёный день и в снег колючий
твоё плечо меня спасает,
когда в объятьях рук могучих
снежинкой невесомой таю.

Пусть не остынет кофе – в чашке,
очаг – в уютном доме нашем,
любовь – в сердцах!..
                Мороз вчерашний
с пургой сегодняшней не страшен.


январь, 2017.