Как бы не так..

Анатолий Бойцов
Он закурил
Бросил Спички
Ветхий дом
Старые привычки

Половица скрипит
Соседи , кухня
Кастрюля кипит
Душа , пухнет

Как бы не так
Он знает ответ
Дым в лицо
Дым сигарет

Пальцы жёлтые
Хриплый голос
Хотел умереть
Но  выпал волос

Кружит и лёг
Под ноги  его
Носки с дыркой
А время все шло ...