Любите поэзию

Сергей Черноглазкин
Читайте меня, стихиряне,
Дивитесь твореньям моим...
Был Игорь, такой, Северянин,
Я - сразу же следом за ним.

Я б вышел, парадно одетый
Приветствия Игоря - для,
Он был Королем Всех Поэтов,
Теперь же, друзья, это я.

Плыву я меж творческих рифов
Под парусовидным плащом -
Я здесь самый главный по рифмам,
Ну, правда - а кто же еще?

Мой голос где - громче, где - тише,
Но - искренен, чист и суров -
Читайте взахлеб мои вирши
Под свой экстатический рев.