стали синонимами -гвардеец- и гвардеец

Мочалов Александр
Каждый "гвардеец" супер славной дпс
Равен одной четвёртой инвалида.
Нет, может победить, сломать протез,
Как в Нижнем Новгороде, парни, не в обиду?
Смотрел программу-шоу, вёл её Гордон.
Был ролик битвы за закон без обиняков:
"Гвардейцы", обладатели погон,
Боролись с инвалидом не на жизнь, до бряков.

Лишь вчетвером, а было бы их пять!
Да, инвалид и дня б не продержался.
Пол дня, если протез сразу отнять,
Так долго он бы точно не сражался))