Где была голова?

Галина Пересёлкова
Ты был скуп на любовь,
Ты был скуп на слова,
Но от встречи с тобой
Кругом шла голова.

Светский лев, ловелас,
Многих женщин кумир.
Бездна, пропасть меж нас!
Как попала в твой мир?

Для потехи есть час,
Для любви было два.
Что же сблизило нас?
Я не знаю сама.

Знала, что ты повеса,
Что любишь себя.
И любви к себе веса
Не прибавила я.

Стрелка чувств на ноле,
А ты был да исчез.
Лишь туман в голове
И с тобою и без.

Ты был скуп на любовь,
Ты был скуп на слова.
Я спрошу себя вновь:
Где была голова?..