Мы мчим с тобою

Ольга Дубино
Мы мчим с тобою
       по дороге обьездной,
И радости волною накрывает,
Тревоги позади
       у нас с тобой,
А счастье светлый путь нам открывает.

Сияет солнце ярко впереди
И радугою небо озарилось,
Как бьется сердце
    радостно в груди
В предчувствии  того,
Что счастье сбылось.

Все будет хорошо
У нас с тобой...
Прошла гроза и тучи разметались.
Все будет хорошо,
Любимый мой,
Ведь мы об этом
Много лет мечтали.

20.05.- 27.05.2016