Стихи как новости читайте

Вавикур
       Стихи
как новости читайте
       Из
мира разума и чувств,
       Что
для души полезно, кстати,
       Пока
ещё жива чуть-чуть.

       Стихи
как новости читайте
       Из
мира радости и грёз,
       Где
обитают наши тайны
       Среди
космических берёз.

       Стихи
как новости читайте
       Из
мира вечного любви,
       Что
счастье нам собою дарит,
       Но
мы должны его ловить.

       Стихи
как новости читайте,
       Что
для души собою кстати !