Задавать направление, когда предлагаю что либо

Сергей Батенев
Эхо голосов аудитории. Великолепный оратор прислушивается к себе. Первые слова выступления — дрожъ. Волевая заумь вливается в умы слушателей. Лица мерцают, блики глаз на гребне волны по рядам, шелест страниц. Никаких оценок своего выступления, главное - мелодия  голоса, знание материала и раскачиваться на вибрациях зала.

Задавать направление, когда предлагаю что либо другим людям.