Морфемика

Марина Кармова
Русский язык части слова
Приставка,корень,окончание снова
Ой! Суффикс пробежал воон
Ой! После корня стоит же он.
Приставка соит перед корнем,
А суфикс конечно же после,
Окончание не входит в основу
Ведь образует форму слова.