Высоцкий зажигает 159 Люстрация по-русски

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Городской романс
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
     Люстрация по-русски

Как-то ГУЛЯЛ я по Киеву-граду –               
Аж трое бандюг повстречалися мне,       
Двое спереди – на стрёме и «сзаду» –         
Бандерлоги правили в этой стране!          

Передо мною выросли детины –               
(Я видно понравился чем-то мразЯм),            
И трое тупых, здоровенных скотины,          
Смеясь, повели меня к ихнем грязям.               
 
Вабла у меня совсем не спросили, –               
В тёмный угол, к дерьму меня подвели –       
«Лезь у качель» – грубо мне предложили,      
«Не нужны нам ваши российски рубли!»         

Тут  ярая злость во мне заиграла –               
Не КРИЧАТЬ же мне – грабёж и КАРАУЛ!         
Тварь вдруг расслабилась, маху вдруг дала –    
Я с левой и с правой, двоих свизданул.               

Удар шикарный, славный получился –               
По яйцам точно, прямо по заказу,               
Ногой я как-то классно изловчился               
И вырубил фашистскую заразу.               

Давно я грозно так не ХУЛИГАНил –               
В  азарте куражном их ногами бил,               
Тут же в дерьмо троих забарабанил –          
Свою люстрацию дебилам объявил!             

Я мразям морды грязью НАМАЗЫВАЛ –         
Черепа их были в соплях и крови,               
И дерьмом я их сопли размазывал –               
Ревели в вонючем дерьме кабели!               

Редкие УЛЫБАЛИСЬ ПРОХОЖИЕ –               
Подзатыльники я козлам раздавал,               
Орал: « Ах, вы мерзавцы негожие!» –               
Назревал российско-хохляцкий скандал!            

Я наслаждался И ПЛАКАЛ, СМОРКАЛСЯ,  –         
Тупорылые хари соплёй затыкал,               
Давно я так не балдел и смеялся –               
Я был в волшебном  угаре – я отдыхал!               

Во мне горячая КРОВЬ ЗАКИПЕЛА –               
Прямо в дерьме я им мораль прочитал,            
У бандер тут же не стало запала –               
Я им свой, Российский урок преподал!               

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих