У Егора случился конфуз...

Светлана Еркенова
У Егора случился конфуз-
Нацепил на работу картуз.
Но для роли в театре
Он подходит навряд ли,
Ведь Егор-Аполлон среди муз.

Как-то раз стюардесса Матрёна
Проходила по центру салона,
Но застрял пышный зад,
Ни вперёд, ни назад.
С толстым задом летать нет резона.

Мы ходили вчера за грибами.
Нас накрыло с Наташкой цунами,
Так крутило-вертело,
До гола нас раздело...
Веришь, милая, в ужасе сами!