Блюз о живых на улицах города мёртвых

Писарчук Дубль
На улицах города мёртвых
     Замечено много живых
Ты вот без этих увёрток
     Давай, говори, как привык
Давай, говори напрямик
     Не таи ничего
Живые на улицах наших -
     Не есть комильфо!

Припев:
   Блюз о живых на улицах города мёртвых
   Видимо, все хит-парады решил оседлать
   Память о нас будет под корень стёрта
   Память о нас... Да кому, ё-моё, вспоминать?!

От них - одно беспокойство
     Донельзя усилен напряг
Мёртвое наше войско
     Из забияк-рубак
Подалось в паникёры
     Уже не надеясь на фарт
Живые на улицах наших -
     Тревожный факт...

Припев.

Что ты предпринял, Верховный
     Командир наших душ
Чтобы мы перестали
     Слышать бодрую чушь
От нелепых созданий
     В коих плещется кровь?
Живые на улицах наших -
     Вестники катастроф!

Припев.