У соседа жильё в Гондурасе...

Светлана Еркенова
У соседа жильё в Гондурасе.
Во, устроился! Эх, ни фигасе!
Там индейцы, бананы
И прибой океана...
Я завидую так, что колбасит!

Дядя Миша поехал в столицу
На экскурсию...или жениться-
Он не может решить
Быть ему, иль не быть,
Что мешает мечте его сбыться.

У подруги все шмотки "Кавалли"-
Мне б зарплату такую давали!
На мои же копейки
Кеды и телогрейку
Распродажи купила в финале.