вдохновенья нет

Общажный Романтик
Вдохновенья больше нет
Я его променял на покой
На горячий и вкусный обед
Все стихи посмешались с землей
Что ж мне делать коль душа не горит?!
И не снятся красавицы ночью?!
Об обыденность жизни фрегат мой разбит
Но это все так. Между прочим
Пропади все спокойствие разом!
Не хочу так в уюте засохнуть
Лучше сдвинусь по нескольким фазам сразу
Чем в постельке теплой подохнуть