У меня всё круто... круче не бывает. песня

Люси Ефим-Олина
Солнце мармеладкой...
к облаку пристало.
И лежит хохочет...
говорит:Устало!!!
Я качусь на санках...
снег кругом блистает...
У меня всё круто...
круче не бывает.

Мы с бабулей вместе...
в магазин ходили.
От семьи подарок...
лыжи мне купили.
Я качусь на лыжах...
снег кругом блистает...
У меня всё круто...
круче не бывает.

С пацанами утром...
мы в хоккей играли
было всё на грани...
но... не проиграли.
Чудо... а не клюшка...
точно попадает.
У меня всё круто...
круче не бывает.