Километры

Леонид Киргизов
Банально слово километры
Для веры чистой и святой
И монитора сантиметры
И я понятный и простой

Ты как афинская богиня
Я слиток чистого титана
Отсыпался почти песок дня
Для чувства резвого фонтана

Как грань на солнце у бокала
Как вдох после глубокой комы
Как ты смогла, как ты узнала
Хочу чтоб вместе знали кто мы