Изменил жене - сожалею...

Писарчук Дубль
Вот после этого
http://www.stihi.ru/2013/10/05/5335
***
Изменил жене - сожалею
Как же мог подставить хомут
Что так долго тёрся о шею?
Честно, корешки, не пойму...

Ладно! Наливайте по крайней
И до дому двину сдаваться я
Вышла щекотливая крайне
Прошлой ночью, мля, ситуация

Перед дверью мнусь, аки школьник
Ворох двоек скрыть не судьба
Знаю, что сейчас будет больно
И готовлюсь к роли раба...

Вынуты ключи - выпал паспорт
Опа! Я в разводе пять лет
Надо прекращать напиваться -
Всякий, мля, мерещится бред!