Мне скучно с ведьмой во хмелю

Дмитрий Шестернев-Крио
Мне скучно с ведьмой во хмелю, 
Уж лучше чистить свою душу.
О Боже! Как я не люблю,
Играющих в любовь "простушек".

Я знаю в этой жизни срок
Нам всем, с рожденья, сверху спущен.
Судьбу свою ищу меж строк,
И между впереди идущих.

Давно я ими увлечен.
Мне кажется, иду я с ними.
Забыт уже проклятый сон,
Где змеи - виделись святыми.

В снегу купайся и хмелей.
И ты, давно забытый всеми,
Иди туда, где жить трудней,
Минуя сладкие гаремы...