Стремление - залог успеха

Родина Наталья -Д
Все будет так, как сам захочешь,
Нужно лишь всей душою захотеть,
Наступит день глубокой ночью,
Крыльев не имея, можно взлететь.

Вдруг в руки с неба упадёт звезда,
Жить - не синоним к слову "дышишь".
Живёшь, пока жива внутри мечта,
А в сердце её голос будет слышен.

Мечта - это должна быть твоя цель,
Напополам судьбы дорогу разделить.
Ты - кисть, она - цветная акварель,
И только вместе можно чудо сотворить.