Безветрие

Луиза Мессеро
Безветрия томительные всходы.
Усталый штиль - беззвучие вокруг...
Непостоянство ветреной погоды
Безветрием замкнуло тесный круг.

Затихло всё - стабильная недвижность
И остывает золотистый луч...
Под снегом где-то спрятав безутешность
Крадётся блик по белому стеклу...

Едва заметный неподвижный воздух
Чуть задрожал рассветом и затих...
Безветрия томительные всходы-
Наполнив мир, уснул усталый штиль...