Заклание как Короткое Замыкание

Александр Витальевич Прохоров
Хорошая рифма – как
Божье - с
Особым
Смыслом -
Послание!

Хорошая рифма
Всегда
Сильно искрит, в
Человечьих
Чувствах
Цепи
Вызывая…
Короткое
Замыкание…

Для
Сакральной
Искупительной
Жертвы
Поэта
Это –
Плод
Заклания…