Я единица земная, живая...

Крэйзи Ли
В звёздную   млечность кануть успею,

Лёгкой пылинкой во мраке Вселённой

Я пропаду, без остатка развеюсь,

Ну а пока... живу и надеюсь...

Время стирает подошву эпохи,

Истины вечные, суть их понятия

Я собираю по капле, по крохе-

Вера, любовь, надежда...распятие...

Там, высоко, где за чёрными дырами

Смысл бытия остаётся неведомым,

Гамлет скорбящий, над предков могилами,

Ищет ответ, свой канон проповедуя...

И тишина... "только мёртвые с кОсами",

Лишь глубина философского драйва,

Кто ты? Какая?... время не спросит,

Я - единица земная, живая!