Навеяло

Шувалова Юлия
                Вольной птицей хочу я быть
                По просторам небесных рек.
                От земли оторвавшись, парить,
                Но не птица я, - человек.

                От земли оторваться и плыть
                По просторам небесных рек.
                Не могу, мне привычно ходить
                По земле, что связала на век.

                Вольной птицей хотелось быть
                И проблем чуть замедлить бег.
                Не дано в небесах мне парить.
                Жаль, не птица я,- человек!