Сказка

Виктория Долмашкина
Мечтает каждая из нас о сказке...
Чтобы от счастья загорались глазки.
Чтоб в жизнь простую чудо к нам пришло...
Мгновенья радости с собою принесло.

Чтоб был в ней принц - любимый наш мужчина!
Чтобы для грусти не было причины.
Чтоб он любил, оберегал и защищал.
И повода для ревности не дал.

Чтобы была единственной на свете.
Которая ему, как солнце светит!
И как звезда, ночами освещает.
На подвиги, как светочь, вдохновляет!

Чтоб замок был... Такой родной, уютный.
А ветер всегда тёплым и попутным.
Чтоб в замке нашем благодать жила...
Оберегала от любого зла!

Чтоб каждый день был радостным, волшебным...
Лишённым всякой злобы непременно.
Чтобы в душе у нас цвели цветы...
И как же счастлив! - Говорил мне ты!

Чтобы гуляли мы по радуге чудесной...
И чтоб не нужно больше ничего... Пусть неизвестность.
Мы уплывём на нашем облаке в страну,
Где круглый год стоят сады в цвету!

О! Как бы было чудно жить!
И как же жаль, что сон не возвратить!
Я будто снова в сказке, в нём живу...
И вновь на нашем облаке плыву!

А рядом принц - любимый мой мужчина!
И для любви нам не нужна причина!
Я верю в волшебство... И эти сны!
Я знаю, что исполнятся они!

Виктория. 04.04.16.