Сестра

Виктор Головков
В обычной семье два ребёнка росло,
Сын старший и младшая дочь,
Всё как полагается, так всё и шло,
Брат боль от сестрёнки гнал прочь.

Всегда заступался и всем с ней делился,
Ну в общем не брат, а пример,
За счастье сестры безустанно молился,
Всё искренне, не лицемер...

Проблемы её безустанно решал,
В беде её бросить не смел,
Опорою быть он совсем не устал,
Вот только одно не сумел...

Несчастной любви он предвидеть не мог,
И что смог бы сделать он с ней?
Морально лишь только сестрёнке помог,
Но та вдруг захлопнула дверь...

Делиться таким не хотела она,
Ни с мамой, ни с папой, ни с братом,
Понять то легко, ведь она влюблена,
И очень сюжет тот измятый...

Время прошло, раны быстро зажили,
И снова как друг- её брат,
Вдвоём они столько прошли и прожили,
Сложно сказать, как он рад!

Теперь стало проще, нет боли любви,
Поклонники все исчезают,
Зачем же так зло поступают они?
Никто из родных не узнает...

Свиданье пройдёт, ни звонка, ни ответа,
Сестра так горда, что не ждёт,
Ведь много любовных бывает сюжетов,
Она без любви не умрёт!

И лишь старший брат наизнанку всё знает,
Молчит, почему любовь зла,
Никто всех деяний не угадает,
Любовь куда жизнь забрала?

В сестричку свою с малых лет он влюблён,
И вместе лишь с ней быть мечтает,
На всё наплевав, ей одною пленён,
Поклонников он убивает!!!