Кто дал Вам право

Александр Бирзула
Кто дал Вам право уставать,
Когда на свете столько дел.
И не позволено Вам лгать,
Что наступает сил предел.

Что сил уж нет поверить слову
И что обманом нас не лечат.
И что  надежда не основа
И что погасли снова свечи.

Кто дал Вам право жить без искры
Кто тот безумец в темноте.
Кто написал… «сжигаю листья
И стих от сердца…на листе»

Нет этих прав… и не ищите
Дано нам право только жить.
И лишь, из жил своих скрутите,
Своей судьбы, крутую нить