Моя дочь

Шацкая Лидия
Твоих волос коснусь слегка рукою,
Они нежны как первый майский цвет.
А голосок певуч,сравним с рекою.
О как легко мне пишется сонет.

Красивую улыбку,дорогая,
Храню я в сердце с первых наших встреч.
В тебе есть красота та неземная,
Прошу тебя до старости беречь.

Когда рассвет встречается с зарёю,
И загорится солнца первый луч,
Я знаю,ты мне послана судьбою,
Пройдут года,цепей не разомкнуть.

Её мне подарили Небеса.
Поверьте, есть на свете Чудеса.