мне 17 лет

Нельсон95
остаюсь одна и постоянно плачу,
мне за что-то дана эта участь.
я этого заслужила, хоть и не верю в божью кару,
так же как и во что-то лучшее.
я бы не хотела менять свою жизнь,
хоть и ненавижу её всем сердцем,
мне постоянно кажется, что она мне твердит :"проснись
и забудь об этой нелепости."
мои мысли, наверное, схожи с мыслями смертников -
они понимают всю эту жизнь, и то, что они уже не живут,
им страшно умирать, но идут к этому,
но только я хочу в могилу забрать себя одну.
курение убивает,
почему постепенно, а не после одной сигареты?
мне 17 лет, но я до сих пор не понимаю,
где вопросы, на которые я уже нашла ответы.
мне мало лет, можно подумать, вам было больше,
когда осознали, насколько весь мир ничтожен.