Вера

Янис Вичакс
Верь в меня,в мой образ мысли,
Верь в меня,где нет и смысла,
Верь в те сладкие объятья,
Верь как верят братья братьям.
Не скупись на добром слове,
Верь, как в жизнь,в бескрайнем море.

Ведь все то,что так прекрасно
Прячется внутри,с опаской,
Не захочет показаться
Струн души твоей касаться,
Если верить ты не будешь
В ту любовь,что даришь людям.

В ту любовь, что так ранима,
Предрассудками гонима
Скромна, мила, несравнима,
В ту любовь что бесконечна,
В ту любовь,что в сердце вечность.