Проводы

Тумалин
Провожали меня родные в дальние края,
Провожали и слезами пачкали меня.
Плакать заставляли думы обо мне,
Буду ведь сражаться  на чужой войне.
На войне сражаюсь я, а в родной избе
Слезы не кончаются, даже и во сне.
Плачут в ожидании светлого денька.
Ждут - вернусь ли скоро я в милые края.
А вернусь?  Не знаю.  У судьбы ответ
Запечатан наглухо, не порвешь конверт.