Призрак

Дмитрий Кипр
Я здесь, когда солнца закат..
 Я тут же встречаю рассвет..
Они говорят, что меня уже нет
 Около тысячи лет...


...


По воле случая я еще жив,
   Я пишу все картины с души.
Для того чтоб забрать свой трофей...
   Я ставлю на кон свою жизнь..

Верить в мечту до конца моих дней,
   После этого я ставлю точку...
Я думал ты хочешь мне что-то сказать,
   Но видел лишь многоточие...

Если б не близкие я бы исчез
   И наверное сотню раз сдался...
Они были рядом, пока эти фэйки
   Мечтали только о баксах...

Эти змеи не видели слёз,
   И не слышали боли толком...
Им не достичь этот уровень,
   Ведь в моем сердце нет окон.



...



Тут тихо, лишь пение птиц,
 Иногда можно слышать в тиши..
У меня столько времени стало,
 Что можно теперь никуда не
спешить...

Ты не представляешь, я рад!
 Я прошел миллионы преград
И барьеров, так верил,
 Прости меня, если я в чем-то
был виноват...

В моих глазах теперь только любовь..
 Мы так часто играли судьбой,
Что я не жалею о времени рядом.
 Старался всегда быть собой...

Сейчас я как серая птица..
 Я могу незаметно пройти..
И ты ни за что, никогда не поймешь,
 Что я призрак, живущий в тени...