Мне сотый раз не надо говорить...

Виктор Леонов 3
Мне сотый раз не надо говорить,
Что не любим.Пора очнуться мне.
Любить ли или не любить,
Решается не нами на земле.
   И рад бы позабыть,уйти,исчезнуть,
   Но что же делать с памятью моей.
   Что не даёт в душе померкнуть
   Звезде,зажжённой  Всевышним на земле.
Горит она в груди и днём и ночью,
Освещая чувства и дела.
Убеждаюсь,в который раз,воочию
Любовь права,всегда во всём права!
   К этому едва ли что добавить,
   С этим остаётся только жить.
   Ни кто ещё не смог любовью править
   Тем более её искоренить.
Поэтому иди по жизни с миром,
А мне позволь любить и быть собой.
Пусть не любимым,но по своему счастливым,
Что не разрывно связан с той звездой.
   И если вдруг,когда нибудь придётся,
   В мрак одиночества случайно заглянуть.
   Вспомни о звезде,что вместе с сердцем бьётся
   В тенетах не любви и освети свой путь.
Возможно слишком поздно всё случится,
Но мои слова оставят зримый след
Ты  их прими и может возродится
В памяти твоей её волшебный свет.
              2015г