Невеста я

Станислав Шубин
Ещё вчера не представляла,
Что жизнь изменится моя.
Была я девушкой свободной,
И в миг невестой стала я.

Колечко яркое на пальце,
Оно красивое, как я.
За мной ухаживает мальчик,
И я счастливая...!!!

Какое счастье быть невестой,
Подруги сходят все с ума.
Меня любимый любит нежно,
И ждёт наш день бракосочетания.