Доброе утро!

Юля Гресь
Только запахом секса и кофе
Начинается доброе утро!)
Если рядом любимый профиль,
То не стоит терять ни минуты!

Мы на грани - сплетаются руки,
Дико бьются сердца в унисон
После долгой весенней разлуки!
И не грех отключить телефон.

Нежный шепот - мурашки по коже...
Поцелуи, объятья и сладостный стон!
И любовь до конца, до безумья, до дрожи!
Как мечта, как забвенье, как сон...

И впервые слова нам совсем не нужны.
Когда ярко искрится в глазах бирюза,
Когда души пылают и хочется жить, -
Значит, счастье земное хранят небеса.