Изменил жене-бывает!

Старое Перо
— Ой, Циля! Нет верных или неверных мужей, есть застуканные и незастуканные. (еврейский анекдот)

Изменил жене - бывает!
Только помни ты о том,
Что и палочка стреляет
Иногда другим концом.
Вот когда и ты узнаешь,
Что за женой такой же грех,
Сам тогда ты осознаешь
Насколько «сладок» твой «успех».