Сегодня небо тихо плачет

Дарина Евгеньевна
Смотри,сегодня небо тихо плачет
Печалью серой спрятав бесконечность
Вот листьев хоровод в дали маячит
Потоком ветра уходящий в вечность
Грустит природа,как ей быть иначе
Давай простим мы лета скоротечность
Билеты в холод осенью оплатит,
Охапком листьев желтых,ветер встречный...