Не тебе, меня решать

Владимир Семенихин
Хватит на меня орать,
Хватит душу плевать,
Хватит оскорблять меня,
Жизнь и так поломана.
Не тебе меня решать,
Не тебе меня судить,
Не тебе деньгам читать,
Всё пока прощаемся!