***

Николай Костылев Странник
Эти слова ты мне повторила,
Думал,что мне приснилось опять.
Что ж между нами такое случилось,
Что разошлись мы с тобой в сорок пять

Нежно любили,нежно ласкали,
Чувства свои берегли
Жили,мечтали и доверяли,
Только любовь свою не сберегли.
 
Не сберегли мы любовь — потеряли
Словно бы в тёмном лесу побывали,
Видно её нам уже не найти,
Значит придется кому-то уйти.

Эти слова подкрепленные злостью,
Ты мне сказала как чуждому гостю;
«я не люблю тебя и не проси»,
Нет даже мысли на слово Прости.

Да,я ушёл,дети с мамой остались,
Мною любимые в миг передрались,
Нету порядка,спокойствия,сна
Пусть же к тебе вновь вернётся весна.