На Уваровских просторах. 2017

Михаил Пушкин 68
На Уваровских просторах,
Вырастали я и ты,
На Ворону мы ходили,
Под горой купались мы,

От Рабочего до Центра,
Разгоняю я мечты,
На Осинский прудик старый,
Гляну снова,с высоты.

Хорошо прошли здесь годы,
Здесь на танцы я ходил,
Много девушек хороших,
Но одну лишь я любил.

Первомайские ребята,
Через двор по пацану,
Никогда мы не любили,
Здесь вдвоём одну.

Но со мною вышло хуже,
Ждал тебя и стал я сед,
Как узнал что ты свободна,
Нет сомнений больше ,нет.

Завязал ,совсем не буду,
Горьку воду пить,
Я хочу с тобою вместе
Мой остаток жить.

Будем в радости и горе,
Мы с тобой всегда,
Хорошо теперь нас двое,
Двое навсегда.