***

Наталья Бахолдина
Хоть, не прочтя ни одного стиха,
Судить берётесь быстро,
Зачем штудировать творца
И время тратить бескорыстно?
Ведь легче сразу рубануть
Кривую правду матку,
Другого в чем-то упрекнуть
И остроумием кичиться хватко.