Анна

Владимир Семенихин
Дорогая моя Анна,
Я не видел лучше дамы
Ты любима и желанна
И прекрасно не встречу.
 
Что ты трубку не перёшь,
Дарогуша Анечка.
Я звоню тебе давно,
Напишу тебе письмо.
 
Если только свою маму
Если встречу не замечу
Без проблем и лишних слов
Вот такой мой приговор.