Мое спасение

Александра Дмитриева-Костина
;Жизнь порою бывает сурова.
И на сердце сомнений печать.
И тогда где-то музыка снова
Начинает тихонько звучать.

Словно волны, вливается в душу.
И уносит до самых небес,
Размывая и горечь, и стужу,
И даря миллионы чудес.

В тот же миг исчезают печали.
И душа от восторга парит.
Снова крылья растут за плечами,
Вновь о счастье  своем говорит.

Сколько б ни было бед за спиною
На моем беспокойном пути,
Будет музыка вечно со мною,
Чтобы душу; понять и спасти.