На память...

Елена Пронина 3
Мы смотрели друг другу в глаза,
Каждый видел в них, что хотел,
Кто-то дружбу, а кто-то любовь,
Кто, вообще, разглядеть не успел.

А сейчас провожая друзей,
В свой последний, единственный путь,
Мы присядем в раздумье к ним,
Чтоб понять очень важную суть.

И взорвется в груди вулкан
Недосказанных мыслей и чувств.
Не услышаны будут они,
А в глазах бесконечная грусть.

Берегите близких людей,
Не пораньте их словом своим,
Говорите о чувствах своих,
Задержитесь, не станьте чужим...