ты ведёшь себя как мальчишка...

Сполохова Ольга
...ты ведёшь себя как мальчишка... впрочем, это понятно - возраст. то учтивый, то дерзкий слишком - приглашая подняться к звёздам. влёт цепляешь - что, в общем, странно: мне казалось, что время лечит - и душевные стихли раны от важнейшей моей невстречи, ведь покой так уютен... мне бы не вестись на сигналы сердца - только манит седьмое небо: никуда от себя не деться... а поэтому ты - в фаворе. и теперь, вопреки всем срокам, понимаю, что стану вскоре снова дань я платить урокам - тем, что душу рихтуют светом, перекраивая страницу...
...угораздило же - в поэта... да когда ещё так... за тридцать...)

31.01.2017