***

Матвеева Тамара
Не можешь долго дома находиться,
Продолжить путь душа стремиться,
Вдохновением она полна,
А за окном чужая сторона.
Но всё быстрее, дальше в путь,
Назад дорогу не забудь,
Потому что интересно там, впереди,
Только успевай, гляди.