Идёт по жизни женщина

Надежда Есаулкова
Идёт по жизни женщина
Походкой грациозною!
Несёт с собою в багаже
Задачи грандиозные!

Быть женственной, её конёк!
И мудрой обязательно...
Нести с собою огонёк,
Харизму, обаятельность!

Идёт достойно... Чистота
Её души прозрачная!
Лучом сияет красота,
Волнующая, страстная!

Прекрасной женщине хвала,
Цветы и восхищения!
За силу духа... Её шарм ...
Столь нежное творение!?

Хоть и на вид хрупка она,
Изящная и стройная...
Большое сердце у неё...
Душа её бездонная!

/Надежда Есаулкова/

01.02.17