***

Дмитрий Бояринов
Прелестной красоты улыбка
Разгонит серость будних дней.
Подкинутая к облаку монетка
Решит нужду судьбы твоей.
То ли богатая принцесса,
В нужде, ты можешь радость приносить.
И не возможно оторваться,
Взирая на прекрасный лик.
То обаяние, что очень редко
На свете бог нам раздает.
Несешь ты людям, словно свет нам
Тонуть в печали не дает.
Так будь всегда, как можно чаще,
Неси улыбки, радость,свет.
Такой красавицы явленье
Спасибо,что подарил нам век.